info@lavocedellaristorazione.it
TEL: +39 376 111 3640
La Voce della Ristorazione
  • Home
  • Chi siamo
  • Workshop
  • Servizi
  • Recensioni Aziende
    • Pugliarello: Il Liquore all’Ulivo Pugliese, un Elisir di Natura e Tradizione
    • Bistrot – bar-pizzeria tradizionale Rocca Imperiale paese
    • kalimpè
    • Agriturismo Sant’Agata
  • Contattaci
No Result
View All Result
  • Home
  • Chi siamo
  • Workshop
  • Servizi
  • Recensioni Aziende
    • Pugliarello: Il Liquore all’Ulivo Pugliese, un Elisir di Natura e Tradizione
    • Bistrot – bar-pizzeria tradizionale Rocca Imperiale paese
    • kalimpè
    • Agriturismo Sant’Agata
  • Contattaci
No Result
View All Result
La Voce della Ristorazione
No Result
View All Result
Home La Voce della Ristorazione

Carenza di personale nella ristorazione

Giuseppe by Giuseppe
Febbraio 11, 2025
in La Voce della Ristorazione
0
Carenza di personale nella ristorazione

Perché non si trovano più camerieri e personale sala, da cosa dipende? Forse dal green pass, dal vaccino o da cosa?

Cominciamo col dire che il vaccino e il green pass al momento non sono obbligatori per chi lavora nella ristorazione.

Sono allegati alcuni link nei post al fine di potervi dare maggiori informazioni, in quanto non abbiamo competenze sanitarie o di giurisprudenza. Informatevi e se qualcuno vi obbliga in qualcosa, chiedete ad avvocati e fate molta attenzione a ciò che vi chiedono e alle vostre azioni.

Siamo coscienti del fatto che al giorno d’oggi sia molto difficile informarsi. In certe circostanze, infatti, sembra addirittura che sia reato dire la verità. Oltre alla propaganda tv e mainstrem si aggiungono anche i social, a noi è stata chiusa la pagina facebook ma continuiamo a scrivere sul nostro blog e vi saremmo grati se condivideste qualche post; non tanto per noi (non abbiamo pubblicità sul blog) ma piuttosto per informare e divulgare la verità a quante più persone possibile.

Dopo questa piccola parentesi, vi suggeriamo una soluzione per mettere fine al Piano covid, alla crisi, alla disperazione, alla paura, alla disoccupazione, alla povertà.

Si chiama MONETA PUBBLICA.

Basterebbe tornare a stampare moneta per colmare l’enorme debito pubblico del nostro paese senza SIGNORAGGIO BANCARIO. Basta cercare su YouTube ed informarvi sul Signoraggio Bancario, solo così capirete come si prendono gioco di noi. Stampano carta straccia, senza nessun valore e garanzia aurea, con un costo di 0,030 centesimi e viene venduto col valore nominale più interessi. Non potremmo mai ripagare tutto ciò; se non con la nostra forza lavoro e i nostri beni reali. Non ci renderemo mai conto del motivo per cui diventiamo sempre più poveri e schiavi.

La risposta alla domanda che ci siamo posti all’inizio “Perché manca personale di sala, cuochi e camerieri?” dobbiamo ricercarla nel signoraggio bancario e in alcune politiche messe in campo.

Da questo studio si evince che molti milioni di italiani sono andati via, all’estero, in Italia milioni di loro hanno perso la voglia di lavorare e di certo non per colpa loro. Vengono offerti addirittura 2000 euro al mese solo per i mesi di luglio e agosto; vi assicuro che anche a questa cifra, nessuno troverà la forza sia fisica che psicologica di lavorare 12 ore al giorno.

L’’ignoranza “nel senso di ignorare” ha sfortunatamente portato gli imprenditori della ristorazione italiana a darsi una mazzata sui piedi. Con la crisi che stiamo vivendo e lo spopolamento in Italia porta sempre più i ristoratori a cercare fortuna in altri paesi, dove la politica offre qualità della vita e del lavoro migliori di qui. E’ colpa della politica italiana che vi costringe a chiudere o a svendere le vostre attività di ristorazione a gente estera per quattro soldi. Per poter far fronte a tutto ciò; bisogna essere uniti e compatti senza sindacati e senza politici.

E’ importante creare un nuovo sistema per risolvere i problemi che ci attanagliano; bisogna agire in fretta, non soccombere di fronte alle avversità che lo Stato ci sta presentando. Nel frattempo dobbiamo fare squadra e chiedere allo Stato i ristori che vi spettano di diritto per portare avanti le vostre attività. Torneremo di nuovo su quest’argomento in futuro. Per quanto riguarda il reddito di cittadinanza, prima di giudicare bisognerebbe informarsi a chi sono andati realmente i fondi.

Ad esempio se gli italiani sono stati privilegiati o se sono stati messi in secondo piano rispetto a persone provenienti da altre zone lontane. Non è lecito che agli italiani vengano concessi meno aiuti in un periodo storico così complicato.

Tags: covidgreen passpersonaleristorazionesignoraggio
Previous Post

Ristorazione: Sembra più una guerra che una pandemia chi ha studiato lo sa!

Next Post

Senso critico e resistenza serviti a tavola

Giuseppe

Giuseppe

Next Post
due persone davanti ad un locale, per strada con la mascherina ed un bicchiere in mano

Senso critico e resistenza serviti a tavola

La Voce Della Ristorazione logo

© La voce della ristorazione – Tutti i diritti sono riservati.
Non è possibile riprodurre o utilizzare il contenuto presentato in questo sito senza la previa autorizzazione.

La voce della ristorazione:
Sede legale e operativa in Rocca Imperiale
P.IVA: 03863740787 | E-mail: info@lavocedellaristorazione.it

  • Privacy & Policy
  • Cookie Policy

© 2025 La voce della ristorazione.

La Voce della Ristorazione
Gestisci Consenso
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • Home
  • Chi siamo
  • Workshop
  • Servizi
  • Recensioni Aziende
    • Pugliarello: Il Liquore all’Ulivo Pugliese, un Elisir di Natura e Tradizione
    • Bistrot – bar-pizzeria tradizionale Rocca Imperiale paese
    • kalimpè
    • Agriturismo Sant’Agata
  • Contattaci

© 2025 La voce della ristorazione.

Social Chat is free, download and try it now here!